R-Sleek или LPG что лучше? Сравниваем с Эндосферой

R-sleek

Методика применения аппарата – медленное последовательное ручное продвижение манипулятора (манипулы) по всему телу или же по одной части тела, выбранной заранее клиентом. Механизм благоприятного воздействия на тело – ротационная компрессия вращающихся частиц манипулы, которая:

  1. Улучшает приток крови к коже, делая её более упругой, свежей;
  2. Активирует местный иммунитет;
  3. Устраняет потерянный тонус кожи и мышц;
  4. Разрушает жировые клетки;
  5. Выводит с кровью продукты метаболизма, шлаки.

Рабочий инструмент, соприкасающийся с кожей, довольно тяжёлый (2 килограмма), что способствует плотному контакту, без пропусков участков.

Процедура безболезненна, а за счёт удобной настройки на панели управления можно выбрать оптимальный режим работы: более быстрая и медленная скорость, изменение силы давления и др.

Для достижения максимального результата рекомендуется совмещать процедуры с правильным питьевым режимом, соблюдать диету и выполнять минимальный комплекс физических упражнений.

Оборудование производится в Беларуси, есть официальное представительство в Москве.

Данный аппарат входит в рейтинг аппаратов для коррекции фигуры

R-sleek и Эндосфера, в чём разница?

Внешне эти два аппарата похожи. Также у них примерно одинаковый принцип действия – настройка режима и перемещение манипулы по телу клиента. Это делает их прямыми конкурентами друг друга, о чём красноречиво говорят словесные баталии в Интернете между представителями двух фирм. Однако, если смотреть объективно, можно выделить следующие различия:

  • У R-sleek две манипулы, а у Эндосферы одна. Подходит для разных типов кожи, анатомических особенностей и т.д. Такой дифференцированный подход позволяет индивидуально подойти к каждому человеку.
  • Разный тип строения массирующих шариков. Вибрация от них своя, с разной силой, направленностью и т.п. Сказать какой тип однозначно лучше, сложно. Самое лучшее – попробовать сравнить самому.
  • Проведение процедуры на аппарате R-sleek стоит дешевле, чем на Эндосфере. Также у R-sleek ниже стоимость покупки оборудования.
  • Время сеанса на R-sleek меньше, чем у Эндосферы.

 

R-sleek или LPG, какой аппарат лучше?

Сходства между ними заключается в принципе действия – за счёт механического воздействия на кожу происходит её естественная артериальная гиперемия, что борется с застоем венозной крови, обновляет клетки, придаёт им правильную форму (борьба с целлюлитом). Активизируется приток лимфы, убираются лишние жировые отложения.

Различия

  • LPG – довольно агрессивная процедура, её даже проводят в специальном защитном костюме, что для некоторых людей может сопровождаться дискомфортом.
  • Манипула аппарата роликами захватывает кожу в складку, затем отпускает и переходит к другому участку тела. В R-sleek же рабочая часть нажимает на тело специальными шариками, что менее болезненно, но не снижая полезных свойств после использования.
  • У аппарата LPG  больше противопоказаний: болезни кожи, эндокринные и нервные заболевания и другие.
  • Цена проведения процедур выше.
  • Управлять прибором должен грамотный специалист, иначе из-за неумелого использования можно получить травмы.

R-sleek даёт результат более умеренный, зато долгосрочный. При этом стоит дешевле и подходит широкому кругу людей.

Противопоказания

  • Высокая температура тела.
  • Беременность и период лактации.
  • Заболевания сердечно-сосудистой системы.
  • Заболевания вен.
  • Все хронические заболевания в стадии обострения.